Review Catrice Illuminating Blush 020 Coral Me Maybe

Review Catrice Illuminating Blush 020 Coral Me Maybe . Beauties , belakangan ini saya sedang tergila-gila dengan blusher nih. Beberapa blus...

Review Catrice Illuminating Blush 020 Coral Me Maybe . Beauties, belakangan ini saya sedang tergila-gila dengan blusher nih. Beberapa blusher saya beli pada bulan Januari mengawali tahun 2017 dan salah satunya adalah Catrice Illuminating Blush.  Entahlah saya termasuk salah satu orang yang jatuh cinta dengan Catrice Cosmetic, selain harganya yang murah kualitas produknya pun cukup bagus. Harga Catrice Illuminating Blush sekitar 70.000 rupiah di Guardian.

Catrice Illuminating Blush hadir dalam 3 pilihan warna yang saya punya ini adalah 020 Coral Me Maybe. Namanya Illuminating Blush jadi tentunya blush ini termasuk shimmering.

Packaging Catrice Illuminating Blush

Kemasan Blush ini berbentuk bulat dengan kemasan plastik transparant. Isi dan warna blushnya langsung terlihat jelas.

Pada bagian bawah kemasannya terdapat keterangan produk seperti tanggal kadaluarsa dan Ingredients. Buat saya pribadi Blush ini ringkas yah, jadi sangat bisa dibawa kemana-mana tanpa memakan banyak tempat.

Texture Color Catrice Illuminating Blush

Blush ini memiliki permukaan yang memiliki pola zig-gaz dan memiliki 2 warnaala, kalau dilihat dengan jelas terliat memiliki shimmer yang cukup banyak.

Swatch Catrice Illuminating Blush


Swatch blush sebelah kiri itu warna yang coral pink, yang ditengah adalah warna bright pink dan yang paling kanan adalah campuran kedua warnanya. Terlihat juga shimmer blush ini lumayan banyak dan terlihat besar-besar. Agak jiper juga sih pertama kali swatch karena takut gak bisa digunakan untuk sehari-hari. Tapi setelah diaplikasikan ke pipi shimmernya terlihat lebih menyatu dan menghasilkan glowing yang pas.

Saya mencampurkan kedua warna pada Catrice Illuminating Blush. Ohya, Blush Catrice yang satu ini teksturnya agak keras yah dan pigmentasinya kurang jadi penggunaanya harus berkali-kali untuk mendapatkan hasil yang diinginkan. Tapi untuk blush saya memang lebih suka yang gak terlalu pigmented karena bisa di build up. Warna pink yang dihasilkan pun lembut jadi soft coral – pink yang memberikan kesan segar dan gak medok.
Karena teksturnya lumayan keras jadi fall outnya pun gak terlalu banyak. Pada saat pengaplikasian pertama yang akan terangkat adalah shimmernya, awalnya juga saya kaget dah heran blushnya gak keangkat justru shimmernya yang keangkat lumayan banyak. Nah, saat pengaplikasian kedua warnanya mulai muncul dan hasilnya natural. Pengalikasian berikutnya warnanya lebih intense dan begitu selanjutnya.

Stay Power Catrice Illuminating Blush


Awalnya saya berharap blush yang satu ini warnanya lebih ke coral orange gitu tapi ternyata coral pink. Coral pink yang dihasilkan sangat lembut dan membuat tampilan lebih segar, apalai dengan shimmer yang membuat tampilan lebih glowig natural. Surprisingly blush yang harganya terbilang murah dari Catrice stay powernya bikin saya pengen nangis. Kemarin saya pakai blush ini jam 9 pagi, dipakai saat saya harus pana-panasan aik bus keanginan naik motor dan keringetan sampai jam 3 sore blushnya masih ada dong dipipi. Kemudian jam 3 sore sata touch up agak tebal sedikit dan sampai saya pulang kerumah jam 12 malam blushnya masih terlihat walaupun memudar. Jadi kalau kalian sedang cari-cari produk Catrice yang worth to buy saya rkomendasi blush ini atau Catrice Artist Blush yang isinya ada 3 blush. Nah kalau yang Catrice Artist Blush warnanya lebih pigmented nanti saya review terpisah yah^^

XOXO

COMMENTS

Name

3Concept Eyes Blush Body Care Catrice Cleansing Oil Contour Emina Cosmetics Hada Labo Highligter Just Mist Cosmetics Lip Cream Mad For Makeup Make Over Makeup Primer Makeup Tools Mascara Mineral Botanica Mizzu QL Cosmetics Redwin The Body Shop Tips and Trick Wardah
false
ltr
item
Ciapuccino Beauty Blog: Review Catrice Illuminating Blush 020 Coral Me Maybe
Review Catrice Illuminating Blush 020 Coral Me Maybe
https://4.bp.blogspot.com/-6Ah5oXnxsSk/WJp5MiflEdI/AAAAAAAAAI0/ms97j47PhLUGgmRurluqA0kpeMj5wpnmwCLcB/s640/Catrice-Blush-1-1024x768.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-6Ah5oXnxsSk/WJp5MiflEdI/AAAAAAAAAI0/ms97j47PhLUGgmRurluqA0kpeMj5wpnmwCLcB/s72-c/Catrice-Blush-1-1024x768.jpg
Ciapuccino Beauty Blog
http://www.ciapuccino.com/2017/01/review-catrice-illuminating-blush-020.html
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/2017/01/review-catrice-illuminating-blush-020.html
true
4696559605455545739
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy