Review Make Over Intense Matte Lip Cream 03 Secret & 08 Libertine

Review Make Over Intense Matte Lip Cream 03 Secret dan 08 Libertine . Bicara tentang produk lokal yang sekarang semakin berkembang terlebih...

Review Make Over Intense Matte Lip Cream 03 Secret dan 08 Libertine . Bicara tentang produk lokal yang sekarang semakin berkembang terlebih banyaknya brand lokal yang berlomba-lomba mengeluarkan lip cream andalan mereka. Nah, kali ini saya akan bahas salah satu lip cream dari brand lokal yaitu Make Over. Make Over mengeluarkan Make Over Intense Matte Lip Cream atau kita sebut saja Make Over Lip Cream.

Make Over Intense Matte Lip Cream hadir dengan 8 shade yang warnanya cantik-cantik semua. Best seller dari semua warna adalah shade nomer 03 Secret, 04 Vanity dan 08 Libertine. Dari ketiga shade yang paling dicari tersebut saya punya 2 shade yaitu 03 Secret dan 08 Libertine. Harga Make Over Lip Cream adalah 83ribu dan bisa di dapat di toko kosmetik terdekat.

Packaging Make Over Intense Matte Lip Cream

 

Pertama saya bahas tentang kemasannya, Make Over Intense Matte Lip Cream mempunyai design kemasan yang terkesan elegant, seperti kebanyakan produk Make Over lain lip cream ini dilengkapi dengan dus berwarna hitam matte dengan tulisan ‘MAKE OVER‘ nah, sejauh ini saya suka banget sih sama kemasan Make Over karena gak terlalu berisik dengan design macam-macam.

Pada sisi dus Make Over Intense Matte Lip Cream terdapat keterangan shade dan produksinya, jadi kalau kalian punya banyak lip cream Make Over ini gak akan ketuker kok dusnya.


Pada sisi lain di dusny juga tertera Ingredients produk ini.


Selain dusnya yang memang ciri khas Make Over yang simple, kemasan lip creamnya pun menurut saya memiliki kesan yang sama. Kemasan Make Over Lip Cream teruat dari plastik bening yang memungkinkan kita untuk melihat shade atau warna lip creamnya.

Nah, pada bagian bawah kemasan Make Over lip cream juga terdapat stiker bertulisan shadenya, walaupun kecil banget tapi lumayan lah masih bisa terbaca.

Aplikator Make Over Intense Matte Lip Cream

 

Kalau bicara soal aplikator lip cream, rasanya semua aplikator sama sih dan Make Over Intense Matte Lip Cream memiliki aplikator yang menempel pada tutupnya seperti kebanyakan lip cream. Hanya saja aplikator Make Over Lip Cream ini lebih lembut dibandingan aplikator lip cream lokal lain, bentuknya yang angled dan kecil membuat pengaplikasian lip cream lebih mudah dan lebih rata.

Swatch Make Over Intense Matte Lip Cream


Seperti saya bilang diatas, saya punya 2 shade yaitu 03 Secret dan 08 Libertine.
03 Secret, Warnanya Nude Peachy pink, warnanya super cakep banget.
08 Libertine, Pinkies Brown dengan hint  merah, warna ini juga cantik dan saya rasa hampir cocok di semua undertone.

Texture Make Over Intense Matte Lip Cream

Soal tekstur dan aroma Make Over Intense Matte Lip Cream mempunyai tekstur yang tidak terlalu cair tapi tidak kental juga, pas lah menurut saya sih. Aroma Make Over Lip Cream juga enak seperti aroma manis kue vanila gitu. Sayangnya, seperti kebanyakan lip cream dalam satu seri itu pasti ada yang teksturnya bagus dan patchy. Dari 2 shade yang saya punya shade 08 Libertine teksturnya bagus dan mudah di blend, sedangkan 03 Secret itu agak patchy, di ratakannya sulit dan grrrrr lihat foto diatas warnanya gak rata padahal udah bolak -balik oles.

Stay Power Make Over Intense Matte Lip Cream


Nilai plus, plus, plus dari Make Over Intense Matte Lip Cream untuk saya adalah stay powernya yang cukup baik. Sekitar 6 sampai 8 jam tetap nempel dibibir tanpa membuat bibir terasa kering sama sekali. Ya, walaupun dia agak lama mengeringnya dan setelah kering masih ada transfer sedikit-sedikit. Hal tersebut gak masalah selama masih nyaman digunakan dibibir. Kalau dipakai makan berat Make Over Intense Matte Lip Cream akan pudar, pudarnya lumayan banyak tapi gak langsung hilang gitu saja. Kalau pudar masih sangat bisa di timpa lagi tanpa membuat bibir terasa berat dan kering.
 03 Secret 

08 Libertine

Secara keseluruhan Make Over Intense Matte Lip Cream adalah lip cream lokal yang worth to buy. Selain pilihan warnanya yang bagus-bagus tapi Make Over Lip Cream juga nyaman digunakan.

XOXO

COMMENTS

BLOGGER: 1
Loading...
Name

3Concept Eyes Blush Body Care Catrice Cleansing Oil Contour Emina Cosmetics Hada Labo Highligter Just Mist Cosmetics Lip Cream Mad For Makeup Make Over Makeup Primer Makeup Tools Mascara Mineral Botanica Mizzu QL Cosmetics Redwin The Body Shop Tips and Trick Wardah
false
ltr
item
Ciapuccino Beauty Blog: Review Make Over Intense Matte Lip Cream 03 Secret & 08 Libertine
Review Make Over Intense Matte Lip Cream 03 Secret & 08 Libertine
https://1.bp.blogspot.com/-xEzi5oZqF94/WJpuUKq--HI/AAAAAAAAAFw/qGxY5IHlIzI9llf6uZQ7UP8uiwtQdUKugCLcB/s640/Makeover-Intense-Matte-Lip-Cream-1.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-xEzi5oZqF94/WJpuUKq--HI/AAAAAAAAAFw/qGxY5IHlIzI9llf6uZQ7UP8uiwtQdUKugCLcB/s72-c/Makeover-Intense-Matte-Lip-Cream-1.jpg
Ciapuccino Beauty Blog
http://www.ciapuccino.com/2017/01/review-make-over-intense-matte-lip.html
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/2017/01/review-make-over-intense-matte-lip.html
true
4696559605455545739
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy