Review The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream

Review The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream. Beauties Selain kulit wajah tentunya kulit tubuh juga harus dirawat. Biasana ku...

Review The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream. Beauties Selain kulit wajah tentunya kulit tubuh juga harus dirawat. Biasana kulit tubuh cenderung lebih kering dari kulit wajah. Seperti saya walaupun kulit wajah berminyak tapi bagian tubuh tuh kering banget sampai busikan. Ish. Selain untuk melembabkan saya juga suka mencari body produk yang wanginya enak dan bisa digunakan sebagai pengganti parfum. Body produk yang saya sedang suka pakai saat ini adalah The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream . Ini saya dapat sudah agak lama dan harganya sekitar 20$.



Packaging

Body Cream ini ukurannya lumayan besar yaitu 200ml tentunya bakalan lama habisnya. Kemasan The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream terbuat dari plastik berbentuk jar. Pada tutup atasnya terdapat aksen bunga sakura berwarna hitam putih.

Kemudian dibawah kemasannya terdapat keterangan cara penggunaan produk, sayangnya tidak terdapat Ingredients. Keterangan dibalik jarnya terbuat dari stiker kertas dan bisa dibuka, kalau dibuka dibaliknya akan ada beberapa bahasa yang inti tulisannya sama.

Saat tutupnya dibuka langsung tercium aroma floral segar dari bunga sakura, tapi kalau dicium dari dekat akan terasa aroma buah cherry. Jadi aroma The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream  lebih ke arah Fruty-floral, ada aroma manis sedikit dari buah cherry dan aroma bunga sakura. Saya bukan penggemar aroma manis sih tapi aroma manis yang dihasilkan The Body Shop Japanese Cherry Blossom  lembut dan gak bikin enek.

Texture and Performance

Selanjutnya, saya bahas mengenai tekstur The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream. Buat saya pribadi teksturnya gak begitu nyaman sih, dia cukup thick bahkan saat kemasannya dimiringkan body creamnya tidak tumpah. Bagusnya dari tekstur yang agak keras seperti ini adalah saat dibawa kemana-mana atau jatuh dia gak mudah bleberan atau blepotan kena tutup.

Saat The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream  diaplikasikan ke kulit agak sedikit lengket tapi setelah itu dia super melembabkan. Aroma fruty-floral yang semula tercium dari The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream  semakin tercium dominan ke aroma Cherrynya. Saya sih suka aroma Cherry yang dihasilkan, karena aromanya benar-benar seperti manisan buah cherry jadi gak terlalu tercium manis yang kuat.

Setelah diaplikasikan body creamnya akan terasa menutup kulit dengan rasa lengket, tapi setelah beberapa saat rasa lengketnya akan berkurang. Semakin lama kulit jadi halus dan lembab tentunya dengan aroma manisan cherry dan bunga sakura yang nempel dikulit. Itu salah satu alasan saya jarang pakai parfum, soalnya body cream ini wanginya udah nempel banget. Walaupun butuh waktu lama untuk meresap tapi nantinya  The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream tidak akan terasa lengket lagi. Saya biasa pakai pagi hari saja, setelah siang hari masih terasa lembab dan wangi. Sayangnya saat terkena air body creamnya akan terasa licin dikulit mungkin itu adalah sisa body cream yang tidak meresap. Menghindari hal itu saya sarankan pemakaiannya sedikit-sedikit saja.
Selain The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream saya juga sudah review The Body Shop Japanese Cherry Blossom Fragrant Mist , ya… Siapa tahu kalian agak kurang suka dengan aroma menyengat body creamnya bisa coba fragrant mistnya^^
(Baca juga: Review The Body Shop Japanese Cherry Blossom Fragrant Mist )

XOXO

COMMENTS

Name

3Concept Eyes Blush Body Care Catrice Cleansing Oil Contour Emina Cosmetics Hada Labo Highligter Just Mist Cosmetics Lip Cream Mad For Makeup Make Over Makeup Primer Makeup Tools Mascara Mineral Botanica Mizzu QL Cosmetics Redwin The Body Shop Tips and Trick Wardah
false
ltr
item
Ciapuccino Beauty Blog: Review The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream
Review The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream
https://2.bp.blogspot.com/-LJQ-Ix1V6W4/WJp_FB8K8OI/AAAAAAAAALA/eb-TetTDZDcaVw5oH_rJyWNVyZ-6ZN7uwCLcB/s640/The-Body-Shop-Japaness-Cherry-Blossom-8-1024x768.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-LJQ-Ix1V6W4/WJp_FB8K8OI/AAAAAAAAALA/eb-TetTDZDcaVw5oH_rJyWNVyZ-6ZN7uwCLcB/s72-c/The-Body-Shop-Japaness-Cherry-Blossom-8-1024x768.jpg
Ciapuccino Beauty Blog
http://www.ciapuccino.com/2017/02/review-body-shop-japanese-cherry-blossom-body-cream.html
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/2017/02/review-body-shop-japanese-cherry-blossom-body-cream.html
true
4696559605455545739
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy