Review Just Miss Ultimatte Lip Cream 02 Dolce Vita

Review Just Miss Ultimatte Lip Cream 02 Dolce Vita . Beauties , mengawali tahun 2017 yang digadang-gadang sebagai tahunnya liquid eyeshadow...

Review Just Miss Ultimatte Lip Cream 02 Dolce Vita . Beauties, mengawali tahun 2017 yang digadang-gadang sebagai tahunnya liquid eyeshadow ternyata liquid lipstick atau lip cream masih menguasai pasaran Indonesia loh. Terbukti, akhir bulan Januari lalu Just Miss yang kita tahu merupakan salah satu brand Indonesia yang terkenal dengan lip crayonnya pun ikut meramaikan dunia lip cream-lip creaman ini. Just Miss akhirnya meluncurkan Just Miss Ultimatte Lip Cream atau Just Miss Lip Cream. Just Miss Lip Cream hadir dalam 12 pilihan warna dan semua warnanya sumfeh cakep-cakep banget. Selain pilihan warnanya yang lumayan banyak, harganya juga super terjangkau hanya 35k sajah. Duhileh, siapa yang gak ngiler sama lip cream yang harganya murah.
 Tapi serius deh saya menahan hasrat untuk gak borong seua shadena dan hanya pilih warna yang memang paling saya suka yaitu nomer 02 Dolce Vita.

Packaging Just Miss Ultimatte Lip Cream

Seperti dilihat, kemasan Just Miss Lip Cream itu biasa saja, hanya memang lebih kecil dari beberapa lip cream sekelasnya. Kemasanna terbuat dari plastik transparant yang memudahkan kita melihat warna lip creamnya. Kemudian pada sisi tabung kemasannya tertulis “Just Miss Ultimatte” berwarna emas.
Disisi lain kemasan Just Miss Lip Cream tidak terdapat tulisan apa-apa lagi. Tapi, ada segel kertas yang menempel dan menyambung antara tutup dan wadah lip creamnya. Kalau tutupnya diputar otomatis segelnya rusak. Nah, pada segel kertas ini terdapat tulisan Ingredients dan shade lip cream.

Shade dan Ingredients Just Miss Ultimatte Lip Cream memang tertulis sangat jelas, sayang ditulis hanya pada stiker segel yang mana bisa lepas atau pudar terkena air. Kalau kalian punya banyak shade dari Just Miss lip Cream dan kertas segelnya rusak atau dicopot pasti bingung denga shadenya. Pasalnya gak ada tulisan shade atau nomor yang nempel di kemasan. Ini yang sangat saya sayangkan sih, melihat lip cream lain yang bermunculan mendesign kemasan mereka sedemikian rupa.

Aplikator Just Miss Ultimatte Lip Cream

Saya termasuk orang yang agak ribet kalau soal aplikator lip cream soalnya selalu kepengen aplikator yang benar-benar membantu pengaplikasian lip creamnya.

Walaupun kemasan Just Miss Lip Cream termasuk kecil tapi aplikator yang menempel pada tutupnya tidak terlalu buruk lah. Buruk dalam artian gak terlalu pendek, terus seperti lip cream pada umumnya ujung aplikator berbentuk angled yang memudahkan untuk mengaplikasikan produk. Cuma yang saya kurang suka adalah ujungnya yang gak terlalu runcing jadi agak susah untuk menjangkau garis bibir, pasti over. Tapi yasudahlah tidak apa-apa. Hoho~

Swatch and texture Just Miss Ultimatte Lip Cream 02 Dolce Vita



Mulai dari texture Just Miss Lip Cream memiliki teksture yang tidak terlalu cair dan tidak terlalu pekat, pas lah. Jadi gak terlalu encer juga terlalu kental sampai susah di colek. Terus lip cream ini punya aroma manis yang lumayan kuat. Aroma manis yang masih ada campuran kimianya, jadi agak menggangu kalau di hidung saya sih.

Shade 02 Dolce Vita yang saya punya warnanya nude-pink ada sedikit warna peachnya. Jadi cocok untuk pemakaian sehari-hari dan buat kalian yang suka warna nude-pink . Saya sedikit menyesal beli warna ini doang, harusnya beli dua atau tiga shade gitu biar lebih pro kalau ngomongin texture. Setelah baca sana-sini shade nomer 02 Dolce Vita termasuk yang teksturnya tidak terlalu enak. Tapi saya gak bisa bandingin karena gak punya shade lain. Hanya saja saat di apply ke bibir memang warnanya terlihat nutup, tapi setelah mengering warnanya tuh berubah jadi kelihatan gak rata.  As you can see di foto bawah ini saya pakai Dolce Vita dan sangat terlihat warnanya gak rata. Coveragenya sih bagus yah bisa banget nutup warna bibir kita.


Performance

Kalau pada nanya Just Miss Lip Cream bikin bibir kering apa enggak? Saya jawab IYA. Lebih kering dibanding beberapa lip cream lokal lain dan di bibir juga kerasa ‘ada’ lip creamnya. Gak terlalu berat sih dibibir hanya kerasa gitu kalau pakai lip cream. Kalau kalian pernah pakai ColourPop Ultra Matte nah tekstur dan rasanya hampir sama, tapi masih rada ringan Just Miss ini lah. Terus Just Miss Ultimatte Lip Cream juga kissproof kalau gak dipakai makan dan minum. Kalau dipakai makan berminyak lip creamnya akan memudar begitu juga kalau dipakai minum. Memudarnya agak serem sih menurut saya karena dia nempel kaya butiran-butiran gitu di gelas atau sedotan. Kalau kalian minum bibir langsung bersentuhan dengan gelas lip cream yang berubah jadi butiran itu bisa banget ngambang ke air yang ada di gelas. –”
Setelah lip creamnya pudar saya gak menyarankan untuk re-apply Just Miss Lip Cream karena akan semakin kering dan berat dibibir, ada baiknya dihapus dulu.
Terakhir banget, kesimpulan saya Just Miss Ultimatte Lip Cream worth to buy buat kalian yang penasaran dengan lip cream murah ini. Selain harganya yang murah pilihan warnanya juga banyak. Tapi buat yang gak suka rasa terlalu kering di bibir kayanya kurang cocok dengan Just Miss Lip Cream^^


XOXO

COMMENTS

Name

3Concept Eyes Blush Body Care Catrice Cleansing Oil Contour Emina Cosmetics Hada Labo Highligter Just Mist Cosmetics Lip Cream Mad For Makeup Make Over Makeup Primer Makeup Tools Mascara Mineral Botanica Mizzu QL Cosmetics Redwin The Body Shop Tips and Trick Wardah
false
ltr
item
Ciapuccino Beauty Blog: Review Just Miss Ultimatte Lip Cream 02 Dolce Vita
Review Just Miss Ultimatte Lip Cream 02 Dolce Vita
https://4.bp.blogspot.com/-SmLLWWH8PgA/WJp9eongr-I/AAAAAAAAAKc/znfNrnsYpzkylftirf8jIJAlQee904-FwCLcB/s640/Just-Miss-Ultimatte-Lip-Cream-4-1024x768.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-SmLLWWH8PgA/WJp9eongr-I/AAAAAAAAAKc/znfNrnsYpzkylftirf8jIJAlQee904-FwCLcB/s72-c/Just-Miss-Ultimatte-Lip-Cream-4-1024x768.jpg
Ciapuccino Beauty Blog
http://www.ciapuccino.com/2017/02/review-just-miss-ultimatte-lip-cream-02.html
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/2017/02/review-just-miss-ultimatte-lip-cream-02.html
true
4696559605455545739
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy