Review Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette 010 Ashy Radiance

Review Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette . Beauties , kali ini saya akan bahas contouring palette dari brand Catri...


Review Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette . Beauties, kali ini saya akan bahas contouring palette dari brand Catrice. Contouring Palette ini jadi salah satu best seller produk Catrice di Indonesia. Selain harganya yang cukup murah kalau gak salah sih masih under 100k kualitasnya juga bagus.
Saya beli Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette di Guardian sudah lumayan lama jadi harga pastinya agak lupa.

Mulai dari kemasan atau packaging. Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette dikemas dalam kemasan plastik yang menurut saya gak ringkih. Walaupun kemasannya standar banget.
Kemasan Contouring Palette Catrice ini tidak dilengkapi kaca, tutupnya tansparant sehingga isinya langsung terlihat. Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette mempunyai dua bagian, yang satu highlighter dan satunya lagi contouring.
Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette mempunyai 2 warna yang satu 010 Ashy Radiance dan yang satunya lagi 020 Warm Harmony.

010 Ashy Radiance warnanya lebih cool tone dan cenderung keabuan untuk contouringnya sementara highlighternya lebih bewarna pink. Cocok untuk light skintone.

020 Warm Harmony warnanya sedikit warm dan cenderung lebih coklat untuk contouringnya sementara highlighternya agak sedikit kuning. Cocok untuk medium to dark skintone.

Kulit saya termasuk medium seharunya menggunakan 020 Warm Harmony tapi saya salah beli malah pilih yang 010 Ashy Radiance. Hehe. But it's ok lah.
 Pada bagian belakang Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette terdapat keterangan produk dari mulai Ingredients sampai cara pemakaiannya.
Contouring sendiri berfungsi untuk shading yaitu menggelapkan beberapa bagian wajah agar terlihat lebih membentuk. Sementara highlighting berfungsi untuk menonjolkan bagian wajah.
Seperti saya bilang 010 Ashy Radiance ini punya warna contouring yang coklat cool tone cenderung keabuan dan highlighternya berwarna putih ada sedikit hint pink. Highlighternya sendiri terlihat lebih natural, jadi bukan highlighter yang glowing banget.

Keduanya punya pigmentasi yang cukup bagus tapi sangat powdery. Highlighternya pigmented banget tapi hanya sedikit shimmernya jadi lebih ke warna putih saja. Sementara contournya kalau saya swatch di kulit saya tidak terlalu terlihat warnanya hampir sama sengan warna kulit padahal aslinya cukup pigmented.
Foto diatas adalah sebelum dan sesudah menggunakan Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette. Dikulit saya contouringnya jadi berwarna sedikit keabuan dan natural karena memang medium skin tone. Tapi waktu saya pakaikan ke teman saya yang punya light skin warnanya jadi sangat pigmented. Untuk highlighternya sendiri masih bisa dipakai unttuk daily karena super natural. Jadi kalau kalian pecinta highlighter yang bling-bling emmmhhh mungkin gak akan suka dengan highlighter di palette ini.


Overall, aku suka dengan Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette tapi sepertinya bakalan ganti warna deh yang 020 Warm Harmony.


XOXO

COMMENTS

BLOGGER: 10
Loading...
Name

3Concept Eyes Blush Body Care Catrice Cleansing Oil Contour Emina Cosmetics Hada Labo Highligter Just Mist Cosmetics Lip Cream Mad For Makeup Make Over Makeup Primer Makeup Tools Mascara Mineral Botanica Mizzu QL Cosmetics Redwin The Body Shop Tips and Trick Wardah
false
ltr
item
Ciapuccino Beauty Blog: Review Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette 010 Ashy Radiance
Review Catrice Prime And Fine Professional Contouring Palette 010 Ashy Radiance
https://3.bp.blogspot.com/-HvsHj88UeyI/WL-ZmptmQ2I/AAAAAAAAAS0/N7bC796O9Dwstu6sQ90Gv2C2V7xxZYsfwCLcB/s640/Catrice%2BPrime%2Band%2BFine%2BContour%2BPalette%2B5.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-HvsHj88UeyI/WL-ZmptmQ2I/AAAAAAAAAS0/N7bC796O9Dwstu6sQ90Gv2C2V7xxZYsfwCLcB/s72-c/Catrice%2BPrime%2Band%2BFine%2BContour%2BPalette%2B5.jpg
Ciapuccino Beauty Blog
http://www.ciapuccino.com/2017/03/review-catrice-prime-and-fine-contouring-palette.html
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/2017/03/review-catrice-prime-and-fine-contouring-palette.html
true
4696559605455545739
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy