Review Emina Cheeklit Pressed Blush Bitter Sweet

  Review Emina Cheeklit Pressed Blush Bitter Sweet . Beauties kali ini saya akan bahas blush dari brand lokal. Emina Cosmetics sepert...

 
Review Emina Cheeklit Pressed Blush Bitter Sweet . Beauties kali ini saya akan bahas blush dari brand lokal. Emina Cosmetics seperti kita tahu adalah brand yang ditujukan untuk kalangan remaja ini mempunya kualitas yang sangat bagus dan harga yang murah.
Emina Cosmetics mempunyai 2 macam blush yang pertama adalah Emina Cheeklit Cream Blush dan yang sekarang saya bahas adalah Emina Cheeklit Pressed Blush,
Kemasan Emina Cheeklit Pressed Blush ini lucu, kesan remajanya berasa banget lah dimulai dari dusnya yang warna-warni mengikuti warna blushnya dan font yang digunakan  saya demen banget. Ya Allah ini font namanya apa T.T
Emina Cheeklit Pressed Blush yang saya punya ni warna Bitter Sweet. Keterangan Ingredients dan warna tiap blushnya tertera jelas pada dus kemasan Blush Emina.
Pada bagian samping dus kemasan terdapat tulisan Bitter Sweet dan gambar batang coklat, its too cute haha.
Packaging Emina Cheeklit Pressed Blush terbuat dari plastik transparant dengan ukuran kecil, jadi blush ini gak akan makan tempat banyak di dalam tas. Sayangnya tidak dilengkapi dengan kaca atau brush.

Pada bagian belakang kemasan blush ini juga terdapat keterangan shade blushnya.
Saya gak ada masalah dengan kemasan Emina Cheeklit Pressed Blush karena memang dengan harga 30ribu kita gak bisa berharap dapat kaca atau brush. Nah, yang bikin saya naksir adalah warnanya. Emina Cheeklit Pressed Blush Bitter Sweet warnanya peach kecoklatan, warna netral yang bisa banget dipakai untuk harian.
Emina Cheeklit Pressed Blush Bitter Sweet memiliki sedikit shimmer, sedikit banget jadi gak akan kelihatan lebay justru membuat warnanya lebih segar. Fall out Emina Cheeklit Pressed Blush gak terlalu banyak karena tekstur blushnya sangat halus dan powdernya creamy.
Karena pasaran Emina Cheeklit Pressed Blush adalah kalangan remaja yang pasti belum menggunakan makeup yang tebal blush Emina ini warnanya tidak terlalu pigmented tapi juga bisa di build up. Saya sih lebih suka blush yang memang tidak terlalu pigmented yah.
Kalau untuk makeup natural atau makeup harian Emina Cheeklit Pressed Blush Bitter Sweet sangat cocok digunakan, tapi kalau dipadukan dengan full makeup rasanya blush ini kurang nendang. Untuk kualitas saya merasa Emina Cheeklit Pressed Blush agak cepat luntur dan gak terlalu tahan lama. Dikulit saya yang cenderung cepat berminyak dan berkeringan dua atau tiga jam blushnya sudah hilang tanpa jejak. Haha.
Tapi yaudahlah yah blush ini kan memang bukan untuk wanita seumuran saya, untuk adik-adik yang baru belajar makeup blush ini lebih pas untuk kalian.


XOXO



COMMENTS

BLOGGER: 11
Loading...
Name

3Concept Eyes Blush Body Care Catrice Cleansing Oil Contour Emina Cosmetics Hada Labo Highligter Just Mist Cosmetics Lip Cream Mad For Makeup Make Over Makeup Primer Makeup Tools Mascara Mineral Botanica Mizzu QL Cosmetics Redwin The Body Shop Tips and Trick Wardah
false
ltr
item
Ciapuccino Beauty Blog: Review Emina Cheeklit Pressed Blush Bitter Sweet
Review Emina Cheeklit Pressed Blush Bitter Sweet
https://2.bp.blogspot.com/-VuHsRTWoHCo/WNNrJndLqdI/AAAAAAAAAW0/amzlu27rGGsrbJqd3x0d3TrFoFMBC3powCLcB/s640/Emina%2BCheeklit%2BPressed%2BBlush%2B1.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-VuHsRTWoHCo/WNNrJndLqdI/AAAAAAAAAW0/amzlu27rGGsrbJqd3x0d3TrFoFMBC3powCLcB/s72-c/Emina%2BCheeklit%2BPressed%2BBlush%2B1.jpg
Ciapuccino Beauty Blog
http://www.ciapuccino.com/2017/03/review-emina-cheeklit-pressed-blush.html
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/2017/03/review-emina-cheeklit-pressed-blush.html
true
4696559605455545739
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy