Review Make Over Corrective Base Make Up 01 Cyanite

Review Make Over Corrective Base Make Up 01 Cyanite . Beauties, kali ini saya akan bahas salah satu produk dari Make Over . Produk in...



Review Make Over Corrective Base Make Up 01 Cyanite . Beauties, kali ini saya akan bahas salah satu produk dari Make Over. Produk ini sudah saya purchase sebanyak 3x sama yang sekarang dan itu artinya saya suka banget dengan produk ini.
Make Over Corrective Base Make Up mempunyai 2 pilihan ini yang 01 Cyanite dan 02 Greenish, harganya cukup terjangkau sekitar 50ribuan. Karena harganya murah dan mudah di dapat saya gak sayang-sayang pakainya.
Make Over Corrective Base Make Up datang dengan box berwarna hitam dan kemasan produknya sendiri terbuat dari plastik berwarna hitam berbentuk tube. Pada kemasan Primer Make Over ini ada sisi plastik bening dimana kita bisa langsung melihat isi produknya.
Tutup kemasan Make Over Corretive Base Make Up terletak pada bagian bawah kemasan dan berbentuk flip top.
Pada bagian belakang dus terdapat keterangan produk. Make Over Corrective Base Make Up berfungsi untuk memberi efek koreksi pada wajah terutama untuk rona kulit yang merata. Produk ini juga di klaim mengadung ekstrak aloe vera dan pro vitamin B5 sebagai pelembab dan memberikan rasa dingin saat digunakan.
Nah, lalu apa perbedaan Make Over Corrective Base Make Up 01 Cyanite dan 02 Greenish? Perbedaanya  Cyanite warnanya pink keunguan yang berfungsi untuk memberi efek cerah pada kulit sedangkan Greenish untuk meredakan kemerahan pada kulit.
Saya pilih yang 01 Cyanite karena kok namanya ada mengandung unsur-unsur nama saya gitu, Cya. Haha. Gak deng, tentu saja karena kulit saya termasuk gelap dan butuh primer yang dapat mencerahkan kulit.

Pada bagian belakang tube kemasannya terdapat Ingredients dan keterangan produksinya. Oh ya, saya lupa sebut netto produk ini adalah 40ml.

Pada kemasan tube Make Over Corrective Base Make Up tidak terdapat keterangan warna, ya iya sih ngapain juga toh warnanya cuma 2 dan kontras hijau dan ungu kemungkinan ketukernya kecil. Hehe. Tapi pada bagian samping boxnya terdapat tulisan warnanya kok.
Tekstur Make Over Corrective Base Make Up ini creamy seperti pelembab, gak thick atau terlalu running saat dikeluarkan. Pada saat mengaplikasikan produk ada rasa sejuk yang mungkin karena pelembab ini mengandung aloe vera. Rasa sejuknya seperti air bukan sensasi mint loh yah. Saya rasa primer ini water base karena saat di apply sama sekali tidak lengket atau berat, benar-benar cepat meresap dan ringan dikulit.
Saat diaplikasikan wajah tidak akan langsung terlihat cerah, tapi setelah kita menggunakan foundation atau two way cake atau complextion lain barulah terasa wajah kita terlihat lebih cerah.
Dikulit saya yang berminyak Make Over Corrective Base Make Up 01 Cyanite sebenarnya tidak terlalu mengontrol minyak, tapi jika dipakai bersamaan dengan foundation yang hasilnya matte kulit agak terasa agak ketarik dibagian pipi padahal saat dipegang juga masih terasa kenyal dan halus. Nah, kalau dipakai bersama foundation yang satin atau dewy hasilnya bagus banget bikin wajah tetap cerah dan dewy walaupun nanti akan berminyak tapi berminyaknya gak bikin kucel. Foto diatas saya padukan dengan Maybelline Fit Me Dewy & Smooth Foundation, hasilnya jadi seperti itu.
Satu lagi yang saya notice dari Make Over Corrective Base Make Up 01 Cyanite yang tidak ada di klaim adalah primer ini mengecilkan pori-pori. Walaupun gak menyamarkannya tapi pori-pori terasa agak mengecil gitu mungkin efek dari aloe vera yang dingin tadi yah.

Overall saya suka banget dengan Make Over Corrective Base Make Up 01 Cyanite tanpa sadar tau-tau sudah habis 2 tube dan sekarang tube ketiga. Ini adalah primer yang aku pakai hampir setiap hari dengan atau tanpa foundation karena rasanya ringan jadi cocok untuk daily use. Haha.

XOXO

COMMENTS

BLOGGER: 5
Loading...
Name

3Concept Eyes Blush Body Care Catrice Cleansing Oil Contour Emina Cosmetics Hada Labo Highligter Just Mist Cosmetics Lip Cream Mad For Makeup Make Over Makeup Primer Makeup Tools Mascara Mineral Botanica Mizzu QL Cosmetics Redwin The Body Shop Tips and Trick Wardah
false
ltr
item
Ciapuccino Beauty Blog: Review Make Over Corrective Base Make Up 01 Cyanite
Review Make Over Corrective Base Make Up 01 Cyanite
https://4.bp.blogspot.com/-1gtcvaYLnYw/WM_kaZGOCcI/AAAAAAAAAVU/KdQJlcO1Z74JC8OWb-aBKwFjes4PC0fEACLcB/s640/Make%2BOver%2BCorrective%2BBase%2BMakeup%2B1.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-1gtcvaYLnYw/WM_kaZGOCcI/AAAAAAAAAVU/KdQJlcO1Z74JC8OWb-aBKwFjes4PC0fEACLcB/s72-c/Make%2BOver%2BCorrective%2BBase%2BMakeup%2B1.jpg
Ciapuccino Beauty Blog
http://www.ciapuccino.com/2017/03/review-make-over-corrective-base-makeup.html
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/2017/03/review-make-over-corrective-base-makeup.html
true
4696559605455545739
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy