DIY Metallic Lips

DIY Metallic Lips . Jadi kalau kalian follow Twitter, Facebook atau Instagram saya pasti tahu beberapa hari lalu saya banyak upload f...



DIY Metallic Lips . Jadi kalau kalian follow Twitter, Facebook atau Instagram saya pasti tahu beberapa hari lalu saya banyak upload foto pakai jilbab pakai metallic lips. Pun sok-sok misterius tanya-tanya lipstick apa yang saya pakai. Ish
Ada beberapa yang tanya pake lipstick apa, ada yang langsung tebak. Tapi salah.
Memang metallic lipstick sedang trend, emhhh mungkin mini trend. Beberapa brand lokal sudah mengeluarkan metallic lipstick mereka seperti BLP, LT Pro dan Mizzu. Tapi kali ini saya akan bikin sendiri metallic lips dengan lipstick yang ada. Ohya, Metallic lips ini saya cuma pakai untuk foto saja sedangkan untuk sehari-hari belum pernah saya pakai. Masih gak pede.
Alat-alat yang saya pakai untuk membuat metalli lips hanya Liquid Lipstick  (warnanya bebas) dan highlighter atau eyeshadow. Eyeshadownya yang pasti harus shimmer, kalau bisa yang pigmented shimmernya.
Kali ini saya pakai Wet n Wild MegaGlo Highlighing Powder shade Precious Petal dan pakai Inez Color Contour Eyeshadow Palette Venice (pakai warna gold shimmer). Keduanya saya pilih karena warnanya berbeda. Wet n Wild MegaGlo warnanya lebih ke champagne pink sedangkan Eyeshadow Inez warnanya gold. Kalian bisa pakai eyeshadow atau highlighter apapun yang kalian punya, tergantung selera saja.
Cara membuatnya juga sangat mudah. Setelah kita menggunakan liquid lipstick dan dibiarkan agak kering lanjut oleskan eyeshadow atau highlighter diatasnya. Ini saya pakai hanya pada bagian pusat bibir atas dan bawah, agar terlihat gradasinya. Pada foto diatas saya menggunakan Inez Eyeshadow.

Sudah segitu saja sih intinya. Cuma karena saya puas dengan hasilnya jadi saya coba di beberapa warna liquid lipstick lain. Hasilnya seperti ini.
1. Liquid lipstick warna pink + Inez Eyeshadow Venice (gold shimmer)
2. Liquid Lipstick warna pink + Wet n Wild MegaGlo Highlighting Powder 
3. Liquid Lipstick warna merah + Wet n Wild MegaGlo Highlighting Powder 
4. Liquid Lipstick warna merah + Inez Eyeshadow Venice (gold shimmer)

Terus sekarang saya mau spam foto full face pakai DIY Metallic Lips, maaf yah... Haha










Udah deh segutu saja, takutnya pada pusing liat foto-foto saya semua dipajang. Overall, yang paling saya suka dari semuanya itu yang nomer 1 campuran antara liquid lipstick pink dan Inez Eyeshadow Venice. Warnanya jadi pink gold peach gimana sih yah saya jadi susah jelasin. Hehe


XOXO

COMMENTS

BLOGGER: 6
Loading...
Name

3Concept Eyes Blush Body Care Catrice Cleansing Oil Contour Emina Cosmetics Hada Labo Highligter Just Mist Cosmetics Lip Cream Mad For Makeup Make Over Makeup Primer Makeup Tools Mascara Mineral Botanica Mizzu QL Cosmetics Redwin The Body Shop Tips and Trick Wardah
false
ltr
item
Ciapuccino Beauty Blog: DIY Metallic Lips
DIY Metallic Lips
https://3.bp.blogspot.com/-rrStD1jOYyk/WO2gHZzltHI/AAAAAAAAAbY/eYXsL4BrQn4PKO2j2lnA-6G-cZRsZk_nwCLcB/s640/diy-metallic-lips%2B%25282%2529.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-rrStD1jOYyk/WO2gHZzltHI/AAAAAAAAAbY/eYXsL4BrQn4PKO2j2lnA-6G-cZRsZk_nwCLcB/s72-c/diy-metallic-lips%2B%25282%2529.jpg
Ciapuccino Beauty Blog
http://www.ciapuccino.com/2017/04/cara-membuat-metallic-lips.html
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/2017/04/cara-membuat-metallic-lips.html
true
4696559605455545739
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy