Review Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid 701 Calm Sense

Review Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid 701 Calm Sense . Kembali lagi dengan review , kali ini saya akan bahas Mizzu VaLipcious Matte ...


Review Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid 701 Calm Sense . Kembali lagi dengan review, kali ini saya akan bahas Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid. Ya, memang ini produk booming tahun lalu jadi memang agak telat saya bahasnya. Haha. Bahkan tahun ini Mizzu sudah mengeluarkan seri metallic-nya terus ada juga Mizzu VaLipcious Look At Me kolaborasi bareng Star Irawan.
Dari sekian banyak shade saya cuma punya satu shade yaitu 701 Calm Sense. Kasian betul sist cuma punya satu? Ya gimana lagi dong, naksirnya cuma warna ini doang.
Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid ini saya beli sudah lama banget, shadenya masih sedikit gak kaya sekarang udah banyak dan di dominasi warna kecoklatan. Saya belum terlalu suka warna coklat-coklat gitu, lagi suka warna nude pucat waktu itu jadi pilihan saya jatuh pada shade 701 Calm Sense yang paling pucat diantara semuanya.

Harga Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid sekitar 80ribuan. Lip cream Mizzu datang dengan plastik pembungkus berwarna bening. Nama shade dan Exp Date tertulis distiker yang tertempel pada plastik. Kalau plastiknya dibuka gak akan ada keterangan apa-apa lagi. Kalau kalian punya banyak shade Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid pasti akan susah mengingat shadenya. Fyi, Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid datang dengan dus box, tapi punya saya suda hilang dari sejak beli.
Corak dus dan kemasan lip cream ini sama. yaitu garis-garis hitam putih. Kemasan lip creamnya sendiri terbuat dari plastik transparant jadi isinya langsung terlihat.
Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid dilengkapi dengan aplikator yang menempel pada tutup kemasan. Aplikatornya standar sih menurut saya gak ada kendala penggunaan. Tekstur lip creamnya creamy, tidak terlalu encer atau menggumpal. Aromanya pun enak,  aroma kue manis dan sama sekali gak menggangu.
Walaupun warna paling pucat Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid 701 Calm Sense masih cocok digunakan di kulit saya yang sawo matang. Warnanya pale nude, sekilas memang terlihat pucat banget tapi saat digunakan enggak sama sekali. Jatohnya malah warnanya natural dibibir saya dan cocok digunakan sehari-hari.

See? Warnanya masih nyata banget, gak pucat sama sekali. Kebanyakan lip cream dengan warna pucat atau terang saat diaplikasikan akan terasa patchy tapi Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid 701 Calm Sense sama sekali tidak. Saat diaplikasikan dibibir nyaman dan langsung bisa menutupi bibir saya yang agak hitam. Selain itu, Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid sama sekali tidak membuat bibir kering atau terasa berat dibibir. Setelah mengering juga tidak menjadikan garis-garis bibir terlihat lebih jelas. Kalau soal stay power menurut saya sih bagus yah, kalau gak dipakai makan atau minum akan bertahan sampai 8 jam paling hilang bagian dalamnya saja. Kalau dipakai makan dan minum tentu akan pudar tapi masih bisa di layer dan tetap gak membuat bibir jadi semakin kering.

Kesimpulannya, saya suka banget sama Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid 701 Calm Sense. Saat postingan ini udah publish lip creamnya sudah tinggal seuprit dan kayanya bakalan jadi lip produk selanjutnya yang berhasil saya pakai sampai habis. Haha

XOXO


COMMENTS

Name

3Concept Eyes Blush Body Care Catrice Cleansing Oil Contour Emina Cosmetics Hada Labo Highligter Just Mist Cosmetics Lip Cream Mad For Makeup Make Over Makeup Primer Makeup Tools Mascara Mineral Botanica Mizzu QL Cosmetics Redwin The Body Shop Tips and Trick Wardah
false
ltr
item
Ciapuccino Beauty Blog: Review Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid 701 Calm Sense
Review Mizzu VaLipcious Matte Lip Liquid 701 Calm Sense
https://2.bp.blogspot.com/-6B0xjNDu-dE/WQNOgCV32-I/AAAAAAAAAeU/Ry_DgBwfk3gqgcPrrh6dY4AsGhdbfMO0gCLcB/s640/mizzu-valipcious-velvet-matte-lip-liquid-calm-sense-3%2Bcopy.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-6B0xjNDu-dE/WQNOgCV32-I/AAAAAAAAAeU/Ry_DgBwfk3gqgcPrrh6dY4AsGhdbfMO0gCLcB/s72-c/mizzu-valipcious-velvet-matte-lip-liquid-calm-sense-3%2Bcopy.jpg
Ciapuccino Beauty Blog
http://www.ciapuccino.com/2017/04/review-mizzu-valipcious-matte-calm-sense.html
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/
http://www.ciapuccino.com/2017/04/review-mizzu-valipcious-matte-calm-sense.html
true
4696559605455545739
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy